Работа онлайн-ресурса по отображению отремонтированных дорог на средства собранные системой «Платон»

Найти дорожную карту можно на сайте dorogi.platon.ru. помимо онлайн-ресурса пользователь может просмотреть ключевую статистику эффективности «Платона». В ней показаны все сборы средств с ноября 2016. По желанию можно просмотреть сумму сборов за прошедший год или текущий месяц. Также ресурс дает информацию о количестве зарегистрированных в системе автомобильных транспортных средств.
На карте действует три пиктограммы. Первая показывает сумму собранных денег, вторая отремонтированные дорог, а третья мосты. Нажав на любую из них можно изучить подробную статистику финансирования. Но система еще не до конца прошла доработку. Например, при выборе Омской области она не дает точной информации о дорогах, которые прошли ремонт. Хотя показано, что было отремонтировано около 28 путей. Самое подробное описание собрано по Самарской области, а именно ремонту Фрунзенского моста. К информации даже приложена видеозапись.
В середине июля оператором транспортной системы сообщалось о том, что с отчета запуска фонд был пополнен на сумму более 29 миллиардов. На данный момент сайт показывает, что сумма достигла 30 миллиардов.
В начале лета, системными специалистами сообщалось о подтасовке данных водителями. После этого выключать терминал посчитали бессмысленным делом.