Пост ГИБДД, на котором больше всего берут взяток, может быть закрыт

О том, что пост ГИБДД, на котором больше всего берут взяток, может быть закрыт, стало известно из официального источника Regnum. При этом все люди, работающие на нем, будут проверяться по части мошенничества и других нарушений российского законодательства.

Решение было принято руководителем комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Ярославом Ниловым (одним из членов партии ЛДПР). Соответствующее заявление было направлено в два государственных органа – ГУОБДД МВД и Службу собственной безопасности МВД. Депутат считает, что людям не допустимо чего-то бояться, когда они едут на море на личном транспортном средстве.

В письме Ярослава Нилова говорится о том, что сотрудники этого поста ГИБДД готовы на все, чтобы набить свой кошелек, начиная от «безобидной» фальсификации документов и заканчивая подбрасыванием наркотиков. И он просит дать время на то, чтобы разобраться в ситуации.

Напомним, что скандал вокруг этого поста ГИБДД начался после обыска правозащитником Петром Шкуматовым. Информация была подтверждена практически всеми водителями, которые были вынуждены ехать по этому участку дороги.