«М10-ойл», «АиФ в Твери» и весь город: «Спасибо Деду за Победу»

Напомним, что в преддверии 9 Мая — одной из главных дат в истории страны и народа — компания «М10-ойл» совместно с «АиФ в Твери» призвали всех желающих выразить благодарность нашим ветеранам и поучаствовать в благотворительной акции «Спасибо Деду за Победу». Ведь это так просто — подарить маленькую частицу тепла своего сердца тем, кто ценой неимоверных, невероятных усилий смог все же отстоять Родину и независимость нации, тем, кто подарил нам с вами светлое будущее.

Акция проходила второй год подряд и заключалась в том, что  в период с 20 апреля до 6 мая на трех заправках компании «М10-ойл» в Твери каждый горожанин мог оставить посильную для себя сумму в специальных праздничных копилках. Собранные таким родом средства ушли на приобретение подарков для ветеранов ВОВ. А в канун самого Дня Победы сотрудники «М10-ойл» вместе с корреспондентами еженедельника навестили тех защитников нашей Родины, которым, к сожалению, здоровье уже почти не позволяет выходить из дома.

Все они были очень рады своим гостям, вот только о войне рассказывали так, словно все это было вчера, словно и не прошло десятилетий с той поры. С горечью в голосах говорили о том, как быстро им, тогда еще совсем юным парням и девушкам, было суждено повзрослеть, как часто приходилось терять близких на фронте и в тылу, как много общих сил и труда было вложено в Победу. И с гордостью — об однополчанах, одноклассниках и однокурсниках — всех тех, кто бок о бок вместе с ними приближал ее, как мог. Говорили наши ветераны и том, что главное, чего они все хотели, — чтобы такое событие больше никогда не повторилось…

Компания «М10-ойл» искренне благодарит тех, кто не остался в стороне и присоединился к такому важному для всех нас, нужному и доброму делу! Ведь единственное, что нужно сейчас поколению Победителей, это всего лишь поддержка и внимание. Спасибо им за эту Победу!