Коронавирус может стать причиной приостановления строительства дорог

Бюджетные средства, выделенные на строительство дорог, могут быть перенаправлены на борьбу с главной современной проблемой в сфере медицины

Планы по строительству крупных автодорог оказались под вопросом. Причиной тому послужила необходимость выделения средств для проведения борьбы с коронавирусом. Чиновники видят необходимость перераспределения бюджета, в результате чего, объем средств, запланированных на строительство дорог, может быть существенно снижен.

Изменения, произошедшие в мировой экономике, негативно отразились на российских экономических показателях, создав неопределенность того, как дальше будут развиваться события.

Количество граждан, у которых официально выявлен коронавирус, возрастает. Большинство заболевших россиян находятся в столице. Они ограничены в передвижении и находятся под наблюдением врачей.

Специалисты кризисного штаба, организованного в АвтоВАЗе, отслеживают ситуацию, отмечающуюся в Китае, что необходимо для заблаговременного выявления очередных очагов смертельной болезни. Пока об изменении производственных планов на предприятии не говорят.

Имеется вероятность того, что проведение Московского международного автомобильного салона в этом году не состоится. Точная информация по данному вопросу будет известна в конце весны.